Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 01:14

Voici ma version de la panna cotta exotique, un beau mélange coco et citron ! Bon mercredi !

 

Panna cotta coco citron

 

  Pour 3 :

 

15 cl de crème fliquide légère
10 cl de lait de coco
10g sucre
1/2 sachet de gélatine en poudre ( =1 feuille et demie)
3cc lemon curd

5 biscuits Thé de LU

 

 


Versez la crème et le lait de coco dans une casserole.

Ajoutez le sucre et faites chauffer à feu doux.
Pendant ce temps, mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Essorez la gélatine et incorporez-la.

Mélangez, toujours sur feu doux et répartissez dans des petits pots.
Réservez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, parsemez de morceaux de biscuits dans les verrines.

Ajoutez le lemon curd par dessus.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Culinaire Amoula 04/10/2013 01:33

Hum une bonne panna cotta!! Merci pour le partage!!
Bises...

les-voyages-de-gridelle 03/10/2013 19:11

je ne suis pas très panna cotta mais j'avoue que elle-ci est assez tentante!

Gourmandine 47 02/10/2013 22:03

C'est une très bonne idée ces saveurs exotiques pour la panna cotta :-)

evelyne 02/10/2013 21:53

une bonne panna cotta humm!!!

poupougnette 02/10/2013 21:31

ta panna cotta est hyper gourmande avec le curd et les p'tits biscuits! j'y plongerai bien volontiers ma cuillère! ;)
bonne soirée. Bisous

Mapopotte 02/10/2013 21:10

très sympa ta verrine

Miss Bretzel 02/10/2013 15:14

Une association qui me convient parfaitement!

Ingrid lolibox 02/10/2013 10:27

ça doit trop bon !!!
Bizoux

lesdelicesdethithoad 02/10/2013 10:08

une très jolie association

lolo 02/10/2013 08:27

Jolie version ! Bon mercredi !Bises