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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 01:14

Voici ma version de la panna cotta exotique, un beau mélange coco et citron ! Bon mercredi !

 

Panna cotta coco citron

 

  Pour 3 :

 

15 cl de crème fliquide légère
10 cl de lait de coco
10g sucre
1/2 sachet de gélatine en poudre ( =1 feuille et demie)
3cc lemon curd

5 biscuits Thé de LU

 

 


Versez la crème et le lait de coco dans une casserole.

Ajoutez le sucre et faites chauffer à feu doux.
Pendant ce temps, mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Essorez la gélatine et incorporez-la.

Mélangez, toujours sur feu doux et répartissez dans des petits pots.
Réservez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, parsemez de morceaux de biscuits dans les verrines.

Ajoutez le lemon curd par dessus.

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commentaires

C
Hum une bonne panna cotta!! Merci pour le partage!!
Bises...
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L
je ne suis pas très panna cotta mais j'avoue que elle-ci est assez tentante!
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G
C'est une très bonne idée ces saveurs exotiques pour la panna cotta :-)
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E
une bonne panna cotta humm!!!
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P
ta panna cotta est hyper gourmande avec le curd et les p'tits biscuits! j'y plongerai bien volontiers ma cuillère! ;)
bonne soirée. Bisous
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M
très sympa ta verrine
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M
Une association qui me convient parfaitement!
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I
ça doit trop bon !!!
Bizoux
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L
une très jolie association
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L
Jolie version ! Bon mercredi !Bises
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