750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 03:47

Encore un petit dessert régressif rapide à réaliser !

 

panna-cotta-tagada.jpg

 

Pour 4 :

 

25cl lait

25cl crème liquide

Une vingtaine de fraises tagada

1 feuille de gélatine

 

Mettre la gelatine à tremper dans de l'eau froide.

Faites chauffer à feu moyen la crème et le lait.

Ajoutez ensuite les fraises tagada, mélangez puis laissez fondre.

Ajoutez la gelatine.

Versez dans vos verrines et laissez redeoidir.

Refrigerez 2h minimum.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
coucou cousine, ca te dit une recette de mousseux Tagada pour accompagner la panacotta ?
on faisait ca au boulot et ca passe vraiment tres bien !!
Répondre
R


Oh oui je suis preneuse et si jamais tu avais une bonne recette de macarons avec une meringue française, ce serait le top :) Merci !! Bisous



C
Miam, super gourmande et régressif!! bises
Répondre
L
oh oui j'adore cette pana cotta!! bonne soiré,
Lou
Répondre
A
sucré mais tres tentant !!!bonne fin de semaine :)
Répondre
C
très très gourmand ! miam
Répondre
S
là c'est trèèèèès gourmand!bisessss
Répondre
C
Miam, miam, un dessert bien régressif !!
Bisous la belle ♥
Répondre
N
J'en vois de partout ^^
apparement c'est trop la classe et tu peux varié avec la pink!
Répondre
E
Quelle pannacotta régressive
Répondre
S
un bon tiramisu bien gourmand : un délice avec des fraises tagada !!!
bonne journée
Répondre