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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 19:40

Réalisée sur une poolish, cette brioche est délicieuse !

 

Panetone

 

 

 

La veille, préparez la poolish en mélangeant 100g farine avec 100ml de lait tiède et un peu de levure instantannée.

 

 

Le lendemain, mettez la poolish dans la machine à pain et ajoutez :

2 oeufs battus en omelette

250g farine

1cc levure instantannée

1/2 cc sel

60g beurre

40g sucre

1 sachet de sucre vanillé

40g raisins secs

40g fruits confits variés

le zeste d'une orange

 

Réalisez le programme pâtes levées puis sortez le pâton, laissez lever 1h près d'une source de chaleur.

Faites cuire 25 min à th6 en surveillant.

 

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commentaires

Y
N'en ayant jamais fait, je met la recette de côté ;-) merci
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J
Avec cette brioche, c'est déjà noël, bravo, elles est belle !
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C
ça sent bon l'italie par ici
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C
Je ne connais pas la poolish, mais ça m'interresse!
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M
Je n'ai jamais essayé, le tien est superbe!
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H
au fait bonne chance pour tes examens
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R
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
H
bonsoir de bonnes recettes faciles et gourmandes<br /> bonne continuation
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P
Miam! j'adore le pannetone (trempé dans mon bol au p'tit déj ;) ). Bonne soirée. Bisous
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C
Merci pour ton passage sur mon blog<br /> Je visite le tiens et bravo pour tes recettes
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C
wow!! sublime!
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