Aujourd'hui, je vous présente un partenaire Nature et Régions, un joli site qui propose de la viande de qualité très tendre, elle se coupe à la fourchette...
La qualité, de nos régions dans votre assiette :
Avec nos partenaires locaux nous sélectionnons les meilleures bêtes selon des critères stricts pour vous garantir qualité et goût.
Nous attachons une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage, à son alimentation (absence d'OGM et de produits "exotiques") et à sa conformité.
Notre travail ne s’arrête pas là ! La qualité d’une pièce de viande dépend aussi des conditions de maturation et de découpe des muscles.
Comparés aux offres traditionnelles en magasin… les prix Nature et Régions sont en moyenne 30% moins chers pour des produits similaires.
Ce prix s’explique par l’absence d’intermédiaires mais aussi par notre mode de commercialisation sous forme de colis de viande.
Leur colis (de 15kg !!) est arrivé en carton réfrigéré maintenu au frais avec des pains de glace. Il contenait des faux-filets, des saucisses aux herbes, des merguezs, de la viande à farcir, du jarret, des escalopes de veau, de la noix, des morceaux de bavette, de la viande à hâcher. Tous emballés sous vide et étiquetés.
Plus qu'à trouver de la place au réfrigérateur et au congélateur !!
Voici la photo de mon colis, plutôt impressionnant :
C'est très généreux, autant dire qu'il n'y a jamais eu autant de viande chez moi !Merci Nature et Régions !