750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 06:16

Encore une recette de pasta car on ADORE ça !! Cette sauce est un peu relevée, juste ce qu'il faut.

 

 

Num 123b

 

 

Pour 4 :

 

500g torsades

600g tomates pelées

4cs huile d'olive

1 petit morceau de céleri branche haché

100g pancetta

1/2cc piment en poudre

2cs basilic émincé

1cs ail

sel, poivre

 

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez la pancetta, le céleri et l'ail, laissez cuire.

Versez ensuite les tomates, salez peu car la pancetta est salée, poivrez et ajoutez le piment.

Laissez cuire entre 30 et 45min puis mélangez avec le basilic.

Faites cuire les torsades et servez avec la sauce bien chaude.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
oui nous aussi les pates on adoreeeeeeeeee ca
Répondre
K
Excellente et très gourmande recette parfaitement réussie, un tout grand bravo et merci à toi.. je te souhaite une très belle fin de journée, bisous
Jacqueline
Répondre
R


Merci beaucoup et bon dimanche. Bisous



D
Ton blog est très gourmand!! A bientôt!
Répondre
A
J AIME BEAUCOUP ces pâtes bien relevées!!!!ça réchauffe!! bon samedi+
Répondre
B
sans piment pour moi!!!bonne soirée
Répondre
N
C'est simple et hyper efficace pour l'estomac ^^
Répondre
L
avec la pancetta c est une bonne idée, bon weekend et merci de ta visite...
Répondre
L
Humm! Des pates bien épicées comme je les aime!!!!
Merci pour le partage.
Biz
Répondre
P
Miam!! j'aime beaucoup le côté piquant de ton plat!! ^^ Bises
Répondre
V
Je pense que je ne vais pas tarder à l'essayer mais sans le céleri. J'aime pas trop!
Répondre