750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 07:56

Je suis une inconditionnelle des pâtes et c'est une bonne façon d'accompagner le parmesan car j'adore ça ! Ce soir là, j'ai regardé dans le frigo et c'est parti pour des pâtes champignons, chorizo et mascarpone !

 

Cuisine 094bis

 

 

 

Pour 2 :

 

8 beaux champignons de Paris

60g chorizo

70g mascarpone

12,5 cl crème liquide

sel, poivre

Et des pâtes bien sûr !

 

 

Emincez les champignons et coupez le chorizo en rondelles très fines.

Faites revenir les champignons dans une poêle 5 min puis ajoutez le chorizo.

Dans un bol, mélangez la crème et le mascarpone, salez et poivrez.

Versez ce mélange dans la poêle et faites chauffer à feu doux.

 

Fates cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée et servez bien chaud.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F

rhooo!!!! ça du être bien goûteux! fallait y penser au mascarpone! merci bien pour ce partage que je testerai prochainement! a la maison, certain devrait aimer ce plat!

a bientôt,
bonne nuit !!!!
bises,
FABIE


Répondre
R


Oui il faut tester avec le mascarpone ! Biz et bonne soirée



S

ça devait être bon avec ce petit mélange !


Répondre
C

J'aime bien le concept du parmesan aux pates! ;)


Répondre
R


Moi aussi, j'adore ! Lol



R

quel art d'accommoder les pâtes!!! Bravo Rolly, vraiment, bravo! Bisous...


Répondre
R


Merci ! Et vivement demain alors... Biz



G

j'aime beaucoup


Répondre
M

Hummm j'imagine le crémeux apporté par le mascarpone ! bonne journée !


Répondre
R


Oui c'est délicieux !