750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 06:46

On adore les pâtes et les gratins donc je fais un mix des deux ! On obtient un beau plat complet, un peu fourre tout  que l'on a bien apprécié.

 

Cuisine 108bis

 

 

Pour 4 :

 

350g viande hâchée

1 oignon

1 poivron jaune

1 petite boîte de champignons de Paris

2 boîtes de pulpe de tomates

1 boule de mozzarella

1cs huile d'oilve

Et bien sûr du parmesan et des pâtes !

 

Préchauffez votre four Th6.

Emincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles fines.

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'oilve puis ajoutez la viande.

Lorsque la viande est colorée, ajoutez le poivron et les champignons.

 

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes al dente.

 

Dans un plat à gratin, versez un peu de pulpe de tomates, recouvrir de pâtes puis ajoutez la viande et les légumes.

Puis recouvrir de pulpe, de mozza et de parmesan.

 

Faites cuire pendant 30min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S

Je l'ai faite ce soir, mais Damien était affamé et comme il y avait déjà mes deux brioches dans le four, plus de place pour le gratin ; on a mangé autre chose !! Mais ça sent bon !! Verdict demain
midi, à l'école ... :-( Biz !!


Répondre
R


Ok tu me diras ça !! Biz et bon courage avec tes "affreux" ! Lol



S

ça devait être bon !! Je crois que tu as oublié la quantité de pâtes dans ta recette ;-)


Répondre
R


Non c'est parce que je sais pas, je pèse jamais les pâtes ! Il faut des pâtes pour 4 personnes .