750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 janvier 2011 7 16 /01 /janvier /2011 06:03

Dans la famille, on adore les pâtes donc on a encore fait une soirée pasta avec ma soeur et Damien (qui était affamé !!).

Tout le monde s'est régalé avec la sauce bien moutardée (vive Dijon!).

 

 Num 103b

 

Pour 4 :

 

1cs huile d'olive

1 oignon

125ml vin blanc sec

1cs moutarde à l'ancienne

250ml crème liquide légère

5cs petits pois

3 blancs de poulet

 

 

Faites cuire le poulet dans une poêle, réservez.

Emincez l'oignon finement, faites-le revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon, remuez.

Ajoutez le vin blanc, la moutarde et portez à ébullition.

Baissez le feu et laissez mijoter 5min sans couvrir.

Incorporez la crème, faites bouillir puis laissez mijoter 5min sans couvrir.

Ajoutez les petits pois et le poulet.

Faites cuire vos pâtes et servez avec la sauce bien chaude.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Je ne suis pas trop pâtes mais comme ça, ça me va ! Bonne soirée, bises !


Répondre
R

bon dimanche Rolly... J'ai loupé pleins de belles recettes mais j'y reviendrai quand la mini ira mieux... Gros bisous!


Répondre
C

Moi aussi j adore les pâtes... Un bon petit plat !


Répondre
A

simple et bon
Bizzz*


Répondre
G

une sauce bien gouteuse, c'est si bon les pastas


Répondre
C

Un plat de pates comme je les aime avec une bonne sauce relevée et crémeuse,merci,biz


Répondre
S

C'était très bon, et Damien je confirme, est toujours aussi affamé !!! A tout à l'heure !! Biz


Répondre