750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 01:33

Une sauce assez riche avec la crème et le morbier, mais l'hiver on peut se permettre ce genre de sauce !

 

 

pates-morbier--bacon--noisettes.jpg

 

 

Pour 4 :

 

400g pâtes

200g allumettes de bacon

1 oignon

130g morbier

15cl crème liquide

Une quinzaine de noisettes hachées

 

Faites bouillir l'eau pour les pâtes.

Faites revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre.

Ajoutez les allumettes de bacon et faites-les griller à feu moyen.

Incorporez la crème liquide et le morbier.

Laissez fondre le morbier puis ajoutez les noisettes.

Servir bien chaud avec les pâtes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Un véritable régal tes pâtes au morbier et aux noisettes.
Je copie ta recette. merci;)
Répondre
Y
une assiette bien appétissante...
Répondre
R
oh tiens des pates et des noisettes, ça doit etre sympa!!!
Répondre
L
Un bon petit plat pour se réconforter avec ce temps maussade !
Répondre
M
Crème et Morbier, oui en effet c'est riche mais ton plat est tellement savoureux et gourmand qu'il est vraiment incontournable ! tu ajoutes allègrement du bacon et des noisettes, le plat complet
par excellence, bravo !
Je te souhaite une très belle soirée, bises
Jacqueline
Répondre
C
On échnage nos assiettes de pâtes ?? lol
Bonne soirée à toi
bisous
Répondre
M
Une assiette toute en saveurs et textures!
Répondre
S
hummm excellent !!!
Répondre
M
Bravo pour ce joli plat de pâte généreux ! Je viens d'acheter un morbier justement... Voilà qui m'inspire :)
Bonne soirée !
Répondre
C
elle serait parfaite cette assiette sur ma table ce soir!!!!!
bonne soirée
bisous
Répondre