750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 août 2013 4 29 /08 /août /2013 03:58

Un beau plat de pâtes au pesto de menthe avec la menthe du jardin, un régal !

 

 

pates-pesto-de-menthe.jpg

 

 

Pour 3 :

 

180g pâtes

1 bouquet de menthe fraiche

50g parmesan

50g pignons de pin

Huile d'olive (environ 4cs)

Poivre

 

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Effeuillez et lavez la menthe.

Mixez la menthe, le parmesan, les pignons de pin.

Ajoutez du poivre et l'huile d'olive jusqu'à la texture désirée.

Egouttez vos pâtes, versez le pesto dans la casserole et bien mélanger sur feu moyen.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
des bonne penne bien préparé humm!!! bisou
Répondre
M
ça doit être vraiment très bon
Répondre
D
Je n'ai jamais goûté un plat de pâtes aussi "mentholé" mais pourquoi pas... ça doit être très original !
Répondre
L
miam, j'ai plein de menthe dans le jardin!!!
Répondre
L
je ne connaissais pas ce pesto! sa change et sa doit être très bon! bonne soirée
Répondre
M
Super parfumées.... Miam!
Répondre
L
et bien ça change et ça me plait!
Répondre
G
Un pesto de menthe !! c'est super original, je ne connaissais pas du tout :-) Ce doit être excellent, avec de beaux copeaux de parmesan..... Mmmmm !!!
Répondre
C
J'adore le pesto et avec la menthe ça doit déchirer ! bises
Répondre
S
ça a l'air bien bon, je ne sais pas si tu connais mais les pâtes au pesto de pistaches ça vaut aussi le détour
Répondre