750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 02:00

Une recette simple et rapide dénichée dans le livre de recettes Pesto Panzani, laissez-vous tenter par des pâtes au thon et pesto  !

 

 

 Pates-thon-et-pesto-vert.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g pâtes

160g thon à l'huile d'olive

3cs pesto vert

100g de câpres ou olives vertes hachées

Poivre

 

Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.

Egouttez-les (réservez une louche d'eau de cuisson) et mettez-les dans un saladier avec la louche d'eau de cuisson.

Ajoutez le thon émietté et son huile, le pesto et les câpres.

Poivrez et mélangez.

Servez aussitôt

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Elles ont l'air délicieuses tes pâtes :-) Une recette simple et rapide, c'est parfait pour moi en ce moment !!
Répondre
M
Thon/pesto et des pâtes, c'est le repas convivial, chaleureux et superbe par excellence, simple, rapide, délicieux et gourmand, je prends, c'est juste savoureux et super amical, bravo Rolly !
Belle soirée de vendredi pour toi, bisous
Jacqueline
Répondre
L
c'est parfait pour un vendredi soir ça!
Répondre
A
Un vrai régal cette assiette de pâtes ! Rapide à faire, c'est l'idéal :) bises
Répondre
D
une très bonne idée !
Répondre
I
I Love Pasta !!! ;)
Bizoux
Répondre
L
parfait (une fois de plus) pour mes ados!!!
Répondre
L
Avec du pesto rosso sa doit être tip top aussi! :) de rien pour mes réponses sa m'a fais plaisirs! bonne journée
Répondre
L
Hummm un régal ! Bises
Répondre
K
Simple, rapide et délicieuse recette ! C'est pour moi ! Bonne journée, bizz
Répondre