750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 juillet 2014 4 24 /07 /juillet /2014 03:19

Ca sent encore bon l'été dans nos assiettes avec ces pâtes aubergines, poivrons et féta ! Une assiette colorée et saine ! 

 

 

 

pates-aubergine--poivron-feta.jpg

 

 

 

Pour 3-4 :

 

1 aubergine

1 petit poivron rouge

1 petit poivron vert

3cs huile d'olive

2 pétales de tomates séchées

300g pates

Herbes de Provence

Sel,poivre

Feta

 

 

Epluchez et coupez l'aubergine en dés.

détaillez les poivrons en lanières.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir vos légumes.

Parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez.

Faites cuire vos pâtes al dente.

Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez les tomates séchées aux légumes.

Servez vos pâtes avec la poêlée de légumes et de la féta émietté.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
People deserves to eat good food.That is how they survive.
Répondre
N
Et dire que je mange souvent des assiettes de pâtes et que je les présente jamais :)
Répondre
J
J'adore les pates et les aubergines ,alors cette recette a vraiment tout pour me plaire ! bonne soirée
Répondre
G
J'adore les bons plats de pâtes cuisinés avec gourmandise !!
Répondre
I
Tu penses bien que j'adore !!!
Bizoux
Répondre
M
Un délicieux plat de pâtes bien estival, j'aime ça !
Bonne fin de semaine et à bientôt !
Répondre