750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 juin 2014 1 09 /06 /juin /2014 02:08

On fait le plein de vitamines avec cette assiette de pâtes aux légumes d'été !

 

 

pates-aux-legumes-d-ete.jpg

 

 

 

Pour 4-6 :

 

2 courgettes

1 aubergine

1 poivron orange

1 poivron vert

400g tomates concassées

20cl coulis de tomate

4cs d'huile d'olive

Sel, poivre

Spaghetti

Copeaux de parmesan

 

 

Epluchez et détaillez tous les légumes en dés.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Faites déjà revenir les cubes d'aubergine à feu moyen pendant 5-10min.

Ajoutez ensuite les poivrons et les courgettes en dés.

Lorsque les légumes sont cuits, versez le coulis de tomates et les tomates concassées.

Salez et poivrez et laissez mijoter pendant 10min.

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes al dente.

Servez bien chaud avec des copeaux de parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
un vrai délice !
Répondre
L
Humm! des pâtes au saveur du sud!!!!!!
merci pour le partage
bizz
Répondre
T
le genre de petit plat que j'aime pour le repas du soir
Répondre
M
Tout à fait le genre d'assiette de pâte ensoleillée qui me fait plaisir en ce moment !
Bon début de semaine, bises.
Répondre
I
Très appétissante ton assiette !!!
Répondre