750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 01:03

J'ai craqué pour un paquet de conchiglionis de couleurs, j'ai regardé ce que j'avais en réserve et je me suis décidée pour des pâtes farcies apéritives au chèvre et chorizo. Ces pâtes farcies sont aussi parfaites pour accompagner une salade !


 

Avec cette recette, je participe au concours organisé par Novive en cuisine sur le thème "Les apéritifs gourmands". 

 

 

 

concours2.jpg

 

 

Voici ma participation : Pâtes farcies apéritives au chèvre et chorizo

 

 

 

Pates-farcies-aperitives-chorizo-chevre.jpg

 

 

Pour 6 conchiglionis farcis : 

 

6 conchiglionis

Mousse de chèvre frais

Chorizo doux (environ 6 tranches)

1 belle tomate

Basilic, sel

 

 

Faites cuire les conchiglionis dans de l'eau bouillante salée, il faut qu'ils soient al dente.

Egouttez et laissez refroidir.

Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-le griller à la poêle. Réservez.

Détaillez la tomates en petits cubes et salez légèrement.

Garnissez vos pâtes en mettant des cubes de tomates puis du fromage de chèvre frais.

Terminez par des cubes de tomates et de chorizo.

Assaisonnez avec le basilic

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
Good yo see you are sharing some good recipes.
Répondre
H
This is wonderful information and it is top information.
Répondre
L
Hire a best chef for my restaurant.
Répondre
C
I want to Chicken Burger in my Dinner.
Répondre
K
Show me your assignment and we will ask you question about it.
Répondre
E
Try to make vegan diet food.
Répondre
T
Need a driver for full time and we will give $1000 salary.
Répondre
E
Don't eat pizza in order to get slim.
Répondre
V
This is great recipe and I really love it.
Répondre
R
I love this recipe and I love it very much.
Répondre