J'ai craqué pour un paquet de conchiglionis de couleurs, j'ai regardé ce que j'avais en réserve et je me suis décidée pour des pâtes farcies apéritives au chèvre et chorizo. Ces pâtes farcies sont aussi parfaites pour accompagner une salade !
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Novive en cuisine sur le thème "Les apéritifs gourmands".
Voici ma participation : Pâtes farcies apéritives au chèvre et chorizo
Pour 6 conchiglionis farcis :
6 conchiglionis
Mousse de chèvre frais
Chorizo doux (environ 6 tranches)
1 belle tomate
Basilic, sel
Faites cuire les conchiglionis dans de l'eau bouillante salée, il faut qu'ils soient al dente.
Egouttez et laissez refroidir.
Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-le griller à la poêle. Réservez.
Détaillez la tomates en petits cubes et salez légèrement.
Garnissez vos pâtes en mettant des cubes de tomates puis du fromage de chèvre frais.
Terminez par des cubes de tomates et de chorizo.
Assaisonnez avec le basilic