Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 02:47

J'ai repéré ce joli plat de pâtes farcies au chorizo et philadelphia sur le blog Dans vos assiettes, une recette à refaire sans hésiter !

 

 

Pates-farcies-chorizo-assiette.jpg

 

 

Pour 2 :

 

Des grosses pâtes à farcir

1 barquette de philadelphia nature

Des tranches de chorizo

10 cl de crème liquide

Parmesan râpé

Sel, poivre

Persil

 

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante al dente.

Dans un saladier, mélanger la philadelphia , 4 cuillères à soupe de crème liquide, le chorizo coupé en dés .

Saler , poivrer et ajouter le persil, bien mélanger

Remplir un peu de cette farce les pâtes

Placer les pâtes farcis dans des ramequins beurrés

Mettre un peu de crème liquide au fond du plat.

Parsemer les pâtes de parmesan.

Enfournez environ 10 minutes à 180°.

 

Voici la photo avant cuisson :

 

Pates-farcies-chorizo-philadelphia.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

delphine geek 29/05/2013 11:47

cette recette doit être délicieuse. je suis fan de pâte et c'est une très bonne idée. je mets de côté ;)

christèle 28/05/2013 22:02

merci ma Rolly
Contente que tu t'es régalé
trop belle tes pâtes de couleur
bonne soirée
bisous

Pauline 28/05/2013 14:02

ça doit être délicieux

Vinsareva 28/05/2013 10:47

Ca m'a l'air bien tentant!

evelyne 27/05/2013 23:10

un plat trés gustative bravo ma belle je vais son blog bisou

Mon tiroir à recettes 27/05/2013 22:29

Oh qu'elles sont belles ces pâtes ! Bon forcément avec des ingrédients pareils, je ne peux qu'aimer ! Je m'en lèche les babines (oui, à 22h30) :-) Bonne soirée !

Mapopotte 27/05/2013 22:05

faut absolument que je trouve ces pâtes la prochaine fois que je fais mes courses, car tu me tentes bien

noviceencuisine 27/05/2013 22:04

Tu as du totalement te régaler trop trop gourmand!

Marie 27/05/2013 21:58

Je prends note de cette recette car les pâtes et le chorizo je trouve que ça marche à tous les coups !! Bises

lesdelicesdethithoad 27/05/2013 19:22

moi aussi!! je l'ai repérée!!! mais comme je n'ai pas trouvé de grosses pâtes je l'ai "variée" en canellonis