750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 03:12

Encore une nouvelle sauce pour accomoder vos pâtes, voici les penne aux brocolis et gorgonzola !

 

 penne-brocolis-gorgonzola.jpg

 

 

Pour 4 :

 

500g penne

250g brocolis cuits à la vapeur

150g gorgonzola

20cl crème épaisse légère

Poivre

 

 

 

Coupez le gorgonzola en morceaux.

Faites cuire vos pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.

Faites chauffer la crème à feu moyen et ajoutez le gorgonzola.

Poivrez la sauce.

Lorsque vos pâtes sont cuites, ajoutez les brocolis cuits à la vapeur et nappez de sauce.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Elle fait envie cette assiette !! :)
Répondre
L
Elles me donnent faim tes pennes !
Répondre
G
La sauce au gorgonzola c'est un pur délice !!
Répondre
G
Ton assiette de pâtes me fait envie alors que je suis encore devant ma tasse de café, rohlalala, que ça à l'air bon, en attendant je me régale les yeux !! Bises et bonne journée.
Répondre
M
Il me plait ce plat de pâtes, j'adore!
Répondre
L
Tu me régales avec ton plat de pasta ! J'adore ! Bises !
Répondre
C
En fan de pates je ne peux qu'adorer !! bises
Répondre
L
Un plat de pâte qui a du caractère! j'adore ! bisous
Répondre
A
Une sauce toute simple mais riche en goût et qui réconcilierai n'importe qui avec les brocolis ^^ Bisous
Répondre
M
ça me plait bien
Répondre