750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 septembre 2013 2 10 /09 /septembre /2013 01:49

Un bon pesto rosso maison, une recette que l'on va refaire sans hésiter !!!

 

 

Pesto-rosso.jpg

 

 

Pour 2 :

 

100g tomates séchées

50g parmesan

1 gousse d'ail

25g pignons de pin

6 feuilles de basilic

Huile d'olive

 

Dans un robot, mixez les tomates séchées, le parmesan, l'ail, les pignons de pin et le basilic.

Ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la texture désirée.

Nappez vos pâtes bien chaudes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
C'est bien appétissant :)
Répondre
E
un bon pesto humm!!! bien réussi bisou
Répondre
L
un vrai délice cette recette!
Répondre
O
humm!!! jen veuuuuuu
Répondre
C
un regal des yeux, un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz
Répondre
C
wouah un regal des yeux ,un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz
Répondre
C
C'est réellement très bon ce pesto ! bises
Répondre
L
avec des pâtes cela doit être en effet un pur délice!
Répondre
M
Une recette que j'adore et que j'aime décliner de pleins de sorte! Belle recette!
Répondre
C
Un pesto avec des tomates séchées une vraie tuerie, bravo.
Répondre