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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 04:20

Encore une recette tirée du livre Mars, les 30 recettes cultes !

 

 

  barquettes-mars.jpg

 

 

Pour 12 barquettes :

 

2 oeufs

40g sucre

50g farine

1 pincée de sel

1 barre Mars coupé en morceaux

1cc crème liquide

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine.

Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez à la préparation.

Remplir vos moules à barquettes et faites cuire 10min à 180°C.

A la sortie du four, à l'aide d'un manche d'une spatule en bois, formez des creux au milieu des barquettes.

Démoulez lorsque les barquettes ont refroidi.

 

Dans une casserole, faites fondre à feu doux les morceaux de mars dans la crème liquide.

Remplir les empreintes de Mars fondu.

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commentaires

C
Un délice bien gourmand !!!
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G
On peut croire que ce sont les braquettes de Lu tellement ils sont bien fait !!!
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S
elles sont bien belles!!!bisesssss
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C
Des barquettes méga gourmandes !! :)
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C
Une belle gourmandise à dévorer!!
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L
wahouw! ça doit être très bon ça! on ne doit plus s'arrêter quand on commence à les déguster!
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F
je les fais aujourd'hui pour l'anniversaire de ma fille!!
depuis le temps que je voulais les faire...
bonne journée pluvieuse chez nous
bises
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R


Super, j'espère que vous allez vous régaler ! Bonne journée, bises



C
Ohlalala des barquettes au mars, mon fils adorerait!! Et moi aussi , grande gourmande que je suis!! bises
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P
Miam, quelles belles gourmandises!
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C
Trop gourmandes tes petites barquettes!!
Bises!
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