Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 juillet 2014 3 30 /07 /juillet /2014 03:28

J'ai craqué ! J'ai acheté des fraises pour faire ces fondant au chocolat au lait, cœur de fraise mais des fraises françaises !

 

 

petits-fondants-chocolat-lait-coeur-fraise.jpg

 

 

 

Pour 8 petits fondants :

 

100g fraises

100g chocolat au lait

80g beurre

80g sucre

2 œufs + 1 jaune

3cs farine

 

Lavez et équeutez les fraises, mixez-les. Réfrigérez.

Faites fondre le beurre et le chocolat au lait, laissez refroidir.

Fouettez les oeufs et le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine.

Incorporez ensuite le chocolat fondu avec le beurre.

Remplissez vos moules à muffins avec cette pâte et déposez une cuillère à café bombée de purée de fraises au centre.

Faites cuire 15min à 210°C.

Démoulez les fondants délicatement.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Marie 30/07/2014 21:41

Il t'en reste un pour moi !! en tout cas ta recette est simple et efficace. Bises.

Gourmandine 47 30/07/2014 14:09

Délicieux ces petits fondants au coeur de fraise !!!

patricia 30/07/2014 12:44

superbe, je prend bisous bonne journée

doudoute 30/07/2014 11:46

une belle alliance dans ces petites choses miiam

Mely 30/07/2014 09:30

Ils sont à croquer, j'aime vraiment beaucoup !
Bon mercredi, bises.

lolo 30/07/2014 09:16

Délicieuses ces petites gourmandises ! Bonne journée bises

Geek & Balsamique 30/07/2014 09:08

mmmhhhhh fraise / chocolat quel délice.