750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 mai 2014 3 07 /05 /mai /2014 03:44

Des petits fondants coeur chocolat blanc trouvés sur le site Marmiton, ils ont eu du succès en stage !

 

 

fondants-coeur-choco-blanc.jpg

 

 

 

Pour une dizaine de petits fondants coeur chocolat blanc :

 

100g chocolat noir

80g sucre
50g beurre
3 oeufs
Une dizaine de carrés de chocolat blanc
1 cuillère à soupe de farine

 

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un autre récipient, fouettez le sucre avec les oeufs et rajouterz la farine.
Rassemblez les deux mélanges obtenus dans un seul récipient et fouetter légèrement.
Remlissez les mini moules (en silicone de préférence) à la moitié puis ajouterzun carré de chocolat blanc avant de rajouter le reste de la préparation et ainsi de suite.
Mettez les moules au four très chaud (230°C pour un four à chaleur tournante) pendant 10 minutes environ.

Remarques : La cuisson est très importante. Les mini fondants doivent rester légèrement "mous" sur le dessus à la fin de la cuisson. Bonne dégustation !
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam
Répondre
G
Ils ont l'air délicieux !!! Je comprends le succès auprès de tes collègues ;-)
Répondre
V
Avec un coeur au chocolat blanc, je craque !!!!!!!!!
Répondre
C
Ils ont l'air plutôt extra tes fondants. Merci Rolly
Chrys
Répondre
L
Humm! irrésistibles!!!!!!!
bizz
Répondre
D
très gourmands !
Répondre
L
Avec ce coeur de chocolat blanc un délice ! Bonne journée bises
Répondre
M
Ils semblent irrésistibles ces petits fondants... Et je craque d'autant plus si le coeur est en chocolat blanc !
Bon mercredi, bisous.
Répondre