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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 juillet 2014 1 14 /07 /juillet /2014 03:34

Pour cette recette, je me suis largement inspirée des petits gâteaux au chocolat et à l'orange du livre Tout petits gâteaux & pâisseries, j'ai préféré la confiture de fraise de maman à la marmelade d'orange !

J'espère qu'ils vont vous plaire mes petits gâteaux fourrés à la fraise et chocolat au lait.

 

gateaux-fourres-confiture-fraise-choco-lait.jpg

 

 

Pour 6 gâteaux :

 

60g beurre

40g sucre

60g farine

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

Confiture de fraise

70g chocolat au lait

 

Mélangez au fouet électrique le beurre, le sucre, la farine, la levure et l'oeuf.

Vous devez obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Répartissez la pâte dans vos moules à muffins.

Faites cuire environ 15min à 190°C, vérifiez la cuisson avec un couteau, la pointe doit ressortir sèche.

Laissez-les dans le moule pendant 2min puis démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.

Creusez le sommet des gâteaux avec une cuillère à café.

 

gateaux-fourres-confiture-fraise.jpg

 

Déposez la confiture de fraise dans la cavité.

Faites fondre le chocolat au lait et nappez les gâteaux (étape la plus difficile pour moi...).

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commentaires

M
Ils sont ultra gourmands!
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L
Je t'en piquerai bien un petit pour 4 heures ! Bonne après midi bises
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M
Mes loulous adoreraient !!
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D
Un vrai délice !
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M
Ils sont adorables et semblent vraiment délicieux ces petits gâteaux fourrés, parfait pour l'heure du thé :)<br /> Bisous et bon début de semaine !
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