750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 janvier 2014 6 25 /01 /janvier /2014 01:55

Une pâte légère grâce à la Maïzena et un bon goût de chocolat, ils sont parfaits avec un chocolat chaud.

 

 

moelleux-maman.jpg

 

 

Pour 10 petits moelleux :

 

180g chocolat

80g beurre

20cl crème liquide

4 oeufs

80g sucre

50g farine

100g Maïzena

1 sachet de levure chimique

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez ensuite la crème et lissez le tout.

Battre les oeufs avec le sucre.

Incorporez ensuite le chocolat fondu puis la farine, la maïzena et la levure.

Versez la pâte dans vos moules à muffins et faites cuire 30min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
No matter how simple it is, it is such a fulfilment. Especially if this is your first time.
Répondre
S
ou pour le petit déj, bon dimanche
Répondre
D
ils sont superbes, je t'en pique un !
Répondre
L
Sympa ces petits moelleux...
Répondre
I
Allez je t'en pique un ni vu ni connu ! ;) Bizoux
Répondre
M
A croquer ! J'adore ça, avec une boisson chaude, c'est le bonheur...!
Passe un bon week-end, bises.
Répondre