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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 juin 2014 5 20 /06 /juin /2014 02:32

Un petit air de vacances avec cette pizza au jambon Serrano, courgette, roquette et parmesan !

 

 pizza-jambon-cru-courgette-roquete-cuite.jpg

 

 

 

Pour 6 :

 

1 pâte à pizza maison

10cl coulis de tomate

Quelques feuilles de basilic

4 tranches de jambon Serrano

1 grosse boule de mozzarella

1 petite courgette

2cs huile d'olive

Roquette

Parmesan râpé

 

Préparez votre pâte à pizza : le recette ici.

Epluchez et coupez en petits morceaux la courgette, faites-la revenir dans une poêle avvec l'huile d'olive bien chaude.

Les morceaux de courgette doivent grillés légèrement, la courgette doit perdre son eau !

Dégraissez et coupez votre jambon Serrano.

Etalez votre pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etalez le coulis de tomates, parsemez de basilic haché au couteau.

Ajoutez les tranches de jambon Serrano, la courgette cuite et les tranches de mozzarella.

Faites cuire 15-20min à 230°C en chaleur tournante.

A la sortie du jour, ajoutez la roquette et le parmesan.

 

Avant cuisson :

 

pizza-jambon-cru-courgette-roquette-crue.jpg

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commentaires

P
A lot of people would love to learn about it. Because it is needed in the business these days.
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S
miam miam !! j'adore
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L
Une bien belle pizza!
merci pour le partage
bizz
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P
Elle est très alléchante. ça change vraiment, super idée !
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M
Oh oui une bonne pizza... Je me serais bien invitée à partager la tienne !
Bisous et bon vendredi !
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