750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 juin 2014 1 16 /06 /juin /2014 02:36

Une grosse envie de fromage, ce n'est pas souvent... Et envie de se faire plaisir avec une bonne pizza maison au jambon, chorizo, tomate et gorgonzola.

 

 

pizza-chorizo-jambon-gorgonzola-cuite.jpg

 

 

Pour 4-6 :

 

1 pâte à pizza maison

2 tranches de jambon

12 tranches de chorizo fort

4cs coulis de tomates

100g gorgonzola

1 boule de mozzarella

3 petites tomates

Sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 220°C.

Préparez votre pâte : voir ma recette de pâte à pizza maison.

Etalez votre pâte finement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Répartissez le coulis de tomate, salez et poivrez.

Disposez les tranches de jambon et de chorizo.

Ajoutez les tomates coupées en rondelles, les morceaux de gorgonzola.

Finissez en répartissant les fines tranches de mozzarella.

Faites cuire 20min à 220°C en chaleur tournante en surveillant.

 

 

pizza-chorizo-jambon-gorgonzola-crue.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
This recipe is awesome and it is so delicious
Répondre
C
more ifo
Répondre
D
The starter of this hotel is very bad.
Répondre
H
This pizza is really wonderful and it is nice as well.
Répondre
W
This pizza is really delicious.
Répondre
T
First we eat starter and then the main course.
Répondre
G
This pizza taste is not good as the previous one.
Répondre
D
Hyper garnie comme j'aime. Ta pizza est à croquer, je t'en prendrais bien une part (même si ici c'est l'heure du petit dej' ^^)
Bises
Répondre
N
Une bonne pizza c'est toujours top,
bizz
Répondre
G
Une pizza maison..... quel délice !!! Et si en plus il y a du gorgonzola, alors là je craque :-)
Répondre