750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 09:52

      Tout d'abord, un grand merci pour ces encouragements, j'espère que ce blog aura une vie longue pour vous faire partager mes recettes. Et merci à ma soeur de me faire une super pub !

 

C'est la fin de la saison des courgettes mais peut être que certains en ont encore dans les jardins donc je vous propose une nouvelle façon de les accomoder.

 

Ingrédients :

 

 2 courgettes

 4 pommes de terre

 1 paquet de lardons

 huile d'olive

 

Pour le crumble : 60g parmesan, 60g farine, 60g beurre mou

               

 

Epluchez et nettoyez les légumes, les couper en cubes.

Faites griller les pommes de terre dans de l'huile d'olive.

Ajoutez les courgettes et les lardons grillés.

Préparez le crumble  en mélangeant du bout des doigts les trois ingrédients.

Versez les légumes dans un plat à gratin puis parsemez de crumble.

Faites cuire 2O min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Voilà une excellente idée,
Répondre
R

moi, dès qu'il y a de la courgette, j'adore!!! Par contre, on est plus dés de jambon que lardons... Bisous Rolly et bon jeudi!


Répondre
R


J'aime les lardons seulement qand ils sont bien grillés donc moins gras, sinon je suis obligée de faire le tri dans l'assiette !