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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 08:34

J'ai encore piqué cette recette à Gabie et j'ai adoré la sauce. Par contre, ça ne m'a pas réconciliée avec le poisson frais, j'ai trouvé une douzaine d'arrètes dans un petit filet !

 

Cuisine-069bis.jpg

 

Pour 2 :

 

2 filets de loup

1 boîte de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d'ail

1 sachet de cout-bouillon

2à olives vertes

1cc huile d'olive

1 cs persil

 

 

Emincez l'ail et l'oignon et faites-les fondre dans une cocotte.

Ajoutez les tomates, le persil, les olives, le sel et le poivre.

Faites mijoter 15 min.

 

Pendant ce temps, faites cuire le poisson au court-bouillon.

 

Servir bien chaud.

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commentaires

G
<br /> je suis contente que cette recette t'ai plu<br /> <br /> <br />
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M
<br /> une recette fortement appréciée par toute la famille..<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Déjà si y avait pas la peau ... C'est toujours ça !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> J'ai acheté en fonction de ça ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miammmm*<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu me donnes envie, tu as toujours de superbes recettes de poisson ! bises !<br /> <br /> <br />
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R
<br /> superbe assiette! J'adore cette préparation à la provençale! Bisous la miss, bon vendredi!!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> Oui cette sauce est délicieuse !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ah ! il n'y avait pas maman pour t'enlever les arêtes !!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> Oui y'avait pas ma maman et Nono veut pas les enlever...<br /> <br /> <br /> <br />