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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 08:34

J'ai encore piqué cette recette à Gabie et j'ai adoré la sauce. Par contre, ça ne m'a pas réconciliée avec le poisson frais, j'ai trouvé une douzaine d'arrètes dans un petit filet !

 

Cuisine-069bis.jpg

 

Pour 2 :

 

2 filets de loup

1 boîte de tomates concassées

1 oignon

1 gousse d'ail

1 sachet de cout-bouillon

2à olives vertes

1cc huile d'olive

1 cs persil

 

 

Emincez l'ail et l'oignon et faites-les fondre dans une cocotte.

Ajoutez les tomates, le persil, les olives, le sel et le poivre.

Faites mijoter 15 min.

 

Pendant ce temps, faites cuire le poisson au court-bouillon.

 

Servir bien chaud.

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commentaires

G

je suis contente que cette recette t'ai plu


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M

une recette fortement appréciée par toute la famille..


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S

Déjà si y avait pas la peau ... C'est toujours ça !


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R


J'ai acheté en fonction de ça ! lol



A

miammmm*


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M

Tu me donnes envie, tu as toujours de superbes recettes de poisson ! bises !


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R

superbe assiette! J'adore cette préparation à la provençale! Bisous la miss, bon vendredi!!!


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R


Oui cette sauce est délicieuse !



M

Ah ! il n'y avait pas maman pour t'enlever les arêtes !!!


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R


Oui y'avait pas ma maman et Nono veut pas les enlever...