750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 mai 2014 5 30 /05 /mai /2014 03:26

Une recette bien pratique et rapide repérée sur le site Sacla, le poisson au pesto rosso ! On en refera, je l'ai accompagné de pommes de terre cuites à l'eau puis assaisonnez avec le fameux pesto rosso et un peu de crème !

 

  poisson-pesto-rosso.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

2 filets de colin

3cs pesto rosso

1cs d'huile d'olive

 

Déposez vos filets de poisson dans un plat allant au four préalablement huilé.

Badigeonnez les filets avec le pesto rosso.

Enfournez et faites cuire 20min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
No matter what name it can be. The look would really tell the taste.
Répondre
G
Rapide et appétissant ! C'est une recette efficace :-)
Répondre
S
hummmmm
Répondre
L
niveau simplicité, rapidité et plein de goûts ça c'est fait!! bravo miss pour l'idée! bonne soirée
Répondre
M
J'adore le pesto rosso que je déguste souvent avec des pâtes... Je trouve l'idée de l'accommoder avec du poisson très chouette !
Bisous, bon vendredi.
Répondre