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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 05:43

Le pain d'épices, on a l'habitude de le consommer au goûter avec un chocolat chaud mais en version sucré-salé avec  le poisson c'est très bien aussi.

Merci à maman pour ce poisson en croûte de pain d'épices :

 

 

 

risotto crevette poisson pain d'épices

 

 

 

Pour 4 :

 

 

4 pavés de cabillaud

50g beurre

300g pain d'épices

sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 210°C.

Mixez le pain d'épices.

Ajoutez 50g de beurre mou pour en faire une pommade.

Enduisez régulièrement chaque face de pavé de cabillaud avec la pommade de pain d'épices.

Enfournez et laissez cuire 12min environ.

 

On a servi ce poisson avec un risotto aux moules et crevettes.

 

 

Mots-clés : Poissons  

 

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commentaires

F
huuummm... très belle recette gourmande !
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S
ça doit être délicieux !!
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M
Très originale, je note! Bonnes fêtes!
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M
Originale ! J'aime le sucre salé !
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L
cette petite croute gourmande ça me plait ! bisous et bon weekend.
Lou
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L
avec de la viande je connaissais aussi! mais sur du poisson je n'ai jamais testé! belle idée!
( je viens de voir ton message sur les foodies pour les quenelles! je comprends mieu maintenant où tu les as vu !mdr..je me disais aussi, c'était tout droit sortie de mon imagination au fur et a
mesure que je cuisinais!lol)
merci ! bonne journée!marianne
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