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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 03:23

Ce poisson au crumble de citron est très léger et bien parfumé, à refaire sans hésiter ! Merci à Marianne du blog La cuillère aux mille délices pour cette excellente recette.

 

 

poisson-crumble-citron.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 dos de poisson

2 citrons jaunes

50 gr de farine

40 g de beurre mou

30  g de chapelure

huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Préparer la pâte à crumble : Mélanger avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d’obtenir une consistance granuleuse. Saler, poivrer et ajouter les zestes des 2 citrons.


Déposer les poissons dans un plat huilé puis les recouvrir de pâte à crumble.


Enfourner 20 min à 180°C.

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commentaires

L
Merci surtout à toi :)) je suis vraiment ravie de savoir qu'une nouvelle fois cette recette est apprécié :) merci mille fois! bisous
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G
C'est une façon bien gourmande de déguster du poisson :-)
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M
et dire que je ne l'ai toujours pas testée ... beau choix !!
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G
J'avais également repéré la recette, mais vu que tu confirmes ce que je pensais, il n'y a plus de doute il va falloir que je teste d'urgence !! Bises
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L
c'est vrai qu'il est bon ce crumble!
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L
Humm! j'aime bcp! merci pour le partage
bizz
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A
Oh comme ca l'air bon !!! Un plat qui aurait bien plu chez nous :)
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B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
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L
poisson / citron c'est top!
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D
il me plait beaucoup ce crumble !
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