Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 03:23

Ce poisson au crumble de citron est très léger et bien parfumé, à refaire sans hésiter ! Merci à Marianne du blog La cuillère aux mille délices pour cette excellente recette.

 

 

poisson-crumble-citron.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 dos de poisson

2 citrons jaunes

50 gr de farine

40 g de beurre mou

30  g de chapelure

huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Préparer la pâte à crumble : Mélanger avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d’obtenir une consistance granuleuse. Saler, poivrer et ajouter les zestes des 2 citrons.


Déposer les poissons dans un plat huilé puis les recouvrir de pâte à crumble.


Enfourner 20 min à 180°C.

-

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 09/03/2014 15:46

Merci surtout à toi :)) je suis vraiment ravie de savoir qu'une nouvelle fois cette recette est apprécié :) merci mille fois! bisous

Gourmandine 47 08/03/2014 22:33

C'est une façon bien gourmande de déguster du poisson :-)

Mapopotte 07/03/2014 19:22

et dire que je ne l'ai toujours pas testée ... beau choix !!

Géraldine 07/03/2014 18:15

J'avais également repéré la recette, mais vu que tu confirmes ce que je pensais, il n'y a plus de doute il va falloir que je teste d'urgence !! Bises

lesdelicesdethithoad 07/03/2014 17:40

c'est vrai qu'il est bon ce crumble!

la butineuse 07/03/2014 16:46

Humm! j'aime bcp! merci pour le partage
bizz

aux fourneaux 07/03/2014 15:37

Oh comme ca l'air bon !!! Un plat qui aurait bien plu chez nous :)

Betty 07/03/2014 11:42

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!

les-voyages-de-gridelle 07/03/2014 10:42

poisson / citron c'est top!

Doudoute 07/03/2014 10:42

il me plait beaucoup ce crumble !