Une recette de poisson sauce au vin blanc et carottes vite faite et pleine de saveurs ! Et j'ai envie de dire : ce n'est pas un poisson d'avril !!!
Pour 4 :
4 filets de cabillaud
1 verre de vin blanc sec
1cs moutarde
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri
1cs d'huile
1 pincée d'estragon en poudre
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Salez et poivrez les filets de cabillaud.
Mélangez dans un bol la moutarde avec l'huile. Ajoutez l'estragon et le laurier émietté et enduisez les filets de poisson de cette préparation.
Rangez le cabillaud dans un plat allant au four.
Ajoutez l'oignon haché et les carottes finement coupés en rondelles.
Ajoutez la brancge de céleri hachée grossièrement et mouillez avec le vin blanc.
Faites cuire 20min à 180°C.
Vos carottes seront croquantes, vous pouvez prolonger la cuisson si ça ne vous convient pas.