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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 02:07

Une recette de poisson sauce au vin blanc et carottes vite faite et pleine de saveurs ! Et j'ai envie de dire : ce n'est pas un poisson d'avril !!!

 

 

 

poisson-vin-blc-carottes.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

4 filets de cabillaud

1 verre de vin blanc sec

1cs moutarde

1 oignon

2 carottes

1 branche de céleri

1cs d'huile

1 pincée d'estragon en poudre

1 feuille de laurier

Sel, poivre

 

 

Salez et poivrez les filets de cabillaud.

Mélangez dans un bol la moutarde avec l'huile. Ajoutez l'estragon et le laurier émietté et enduisez les filets de poisson de cette préparation.

Rangez le cabillaud dans un plat allant au four.

Ajoutez l'oignon haché et les carottes finement coupés en rondelles.

Ajoutez la brancge de céleri hachée grossièrement et mouillez avec le vin blanc.

Faites cuire 20min à 180°C.

Vos carottes seront croquantes, vous pouvez prolonger la cuisson si ça ne vous convient pas.

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commentaires

L
C'est avec ce genre de recette qu'on apprécie au mieux le poisson! gros bisous
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F
Une excellente recette, simple, rapide, équilibrée et pleine de saveurs, félicitation et merci beaucoup de partager avec nous, votre savoir faire et vos bonne idée, j'adore, alors ce plat, seras
dans mon assiette demain soir, hihihi (-:
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G
Une recette équilibrée et pleine de saveurs :-)
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A
Une très chouette recette de poisson :) Bisous
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L
Ce serait bien dommage qu'il soit un poisson D'avril!!!!!!!
Merci pour cette belle assiette!
bizz
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M
Belle recette de poisson, la sauce a l'air terrible !!
Passe un bon mardi, bisous.
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