Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 mars 2014 5 14 /03 /mars /2014 03:25

Une délicieuse recette de pommes de terre à l'indienne dénichée sur le blog d'Oum Zayneb, un bel accompagnement pour notre filet de poulet aux épices !

 

pomme-de-terre-a-l-indienne.jpg

 


 

Pour 3-4 :

 

6 Pommes de terre

100 gr d’épinards (pour moi hachés)

1 tomate

1 oignon

2 gousses d’ail

1 càc de cumin en poudre

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de cardamome moulue

1 càc de curry

sel & poivre

 

 

Epluchez et coupez vos pommes de terres en cubes.

Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile.

Ajoutez ensuite l’oignon et l’ail.

Puis les la tomate en petit dés, les épinards et terminez par les epices.

Faites revenir un peu l'ensemble, et ajoutez un verre d’eau.

Laissez mijoter à couvert le temps que vos pommes de terre soient cuites.


Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Perrine 14/03/2014 19:15

Ah tiens, ces légumes me donnent envie avec ces épices!

Géraldine 14/03/2014 17:19

Un très belle accompagnement bien parfumé, un vrai délice !! Bises

Miss Bretzel 14/03/2014 15:28

De belles saveurs qui me plaisent!

doudoute 14/03/2014 11:53

des pommes de terre bien parfumées !

Betty 14/03/2014 09:57

Oh la sympathique recette: j'adore la cuisine indienne!

Mely 14/03/2014 08:30

Elles me plaisent beaucoup ainsi accommodées ces pommes de terre ! De quoi faire un savoureux accompagnement bien parfumé !
Bisous, bon vendredi.

Somphet@Lafourchettegourmande 14/03/2014 05:32

Une combinaison intéressante de saveurs!! Divi,.
Biz