750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 mars 2014 5 14 /03 /mars /2014 03:25

Une délicieuse recette de pommes de terre à l'indienne dénichée sur le blog d'Oum Zayneb, un bel accompagnement pour notre filet de poulet aux épices !

 

pomme-de-terre-a-l-indienne.jpg

 


 

Pour 3-4 :

 

6 Pommes de terre

100 gr d’épinards (pour moi hachés)

1 tomate

1 oignon

2 gousses d’ail

1 càc de cumin en poudre

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de cardamome moulue

1 càc de curry

sel & poivre

 

 

Epluchez et coupez vos pommes de terres en cubes.

Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile.

Ajoutez ensuite l’oignon et l’ail.

Puis les la tomate en petit dés, les épinards et terminez par les epices.

Faites revenir un peu l'ensemble, et ajoutez un verre d’eau.

Laissez mijoter à couvert le temps que vos pommes de terre soient cuites.


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
une superbe combinaison !
Répondre
P
Ah tiens, ces légumes me donnent envie avec ces épices!
Répondre
G
Un très belle accompagnement bien parfumé, un vrai délice !! Bises
Répondre
M
De belles saveurs qui me plaisent!
Répondre
D
des pommes de terre bien parfumées !
Répondre
B
Oh la sympathique recette: j'adore la cuisine indienne!
Répondre
M
Elles me plaisent beaucoup ainsi accommodées ces pommes de terre ! De quoi faire un savoureux accompagnement bien parfumé !
Bisous, bon vendredi.
Répondre
S
Une combinaison intéressante de saveurs!! Divi,.
Biz
Répondre