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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 04:26

Je vous livre une recette de Julie Andrieu que j'adore !

 

 

porc-pruneaux.jpg

 

Pour 4 :

 

1 rôti de porc dans le filet 800g

250g pruneaux d'Agen

100g lardons fumés

3 oignons

10cl armagnac ( ou cognac)

50g beurre

25cl bouillon de volaille

sel, poivre

 

Faites tremper les pruneaux dans l'armagnac pendant 1h30.

Epluchez les oignons et hachez-les.

Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces puis le remplacer par les oignons.

Versez le bouillon dans la cocotte, salez légèrement et poivrez.

Couvrir et laissez cuire 45min  en retournant le rôti 3 ou 4 fois. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si necessaire.

Ajoutez les pruneaux avec leur jus de macération et poursuivre la cuisson 20min, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Decoupez le rôti en tranches puis servez avec la sauce et une purée de pommes de terre ( ou des pâtes comme moi).

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commentaires

A
Nice treat.
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P
Hum, extra cette façon d'accomoder le porc!
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A
hummmmmmmm trop bon ^^
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A
j'adooooooooooooore
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C
Un régal ce petit plat!
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P
une assiette délicieusement parfumée qui me fait de l'oeil dis donc!! ;) bonne soirée ma belle. bisous
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L
Je ne sais pas qui est Jules mais sa recette meplait :-)) Bizzz
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A
j'aime beaucoup cette viande en sucré salé
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L
miam , délicieux!
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R
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
j'adore cuisiner les pruneaux c'est trop bon et ca donne beaucoup plus de saveurs aux plats =D
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