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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 06:10

J'ai ramené un petit pot de caramel de pommes lors d'un week end en Normandie, c'est extra ! Meilleur que le caramel au beurre salé à mon avis.

 

  poulet-caramel.jpg

 

 

Pour 2 :

 

300g blancs de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

2cc gingembre en poudre

2cs caramel de pommes

1cs sauce soja

1cc sucre

10cl bouillon de volaille

 

 

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer 2cs d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre.

Coupez les blancs de poulet en lanières et ajoutez-les.

Faites chauffer à feu vif en surveillant.

Quand le poulet est cuit, baissez le feu et incorporez le caramel et la sauce soja.

Salez, poivrez et ajoutez le sucre.

Mélangez bien avec le bouillon et laissez reduire le liquide pour obtenir une belle sauce.

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commentaires

L
gesnial comme une idee ! merci de partager
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P
Je garde précieusement ta recette pour l'essayer, ça m'a l'air bien bon!
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S
recette appétissante , un joli plat gourmand comme on les aime : bravo , bon dimanche
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K
une belle recette et un plat appétissant
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M
mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh! miam, quel délice!
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K
Une merveille que ce poulet au caramel de pommes, bravo et merci pour cette succulente assiette ! à refaire très vite pour déguster une magnifique idée très inovante autant qu'originale !! belle
journée, bisous
Jacqueline
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M
Ca sent bon jusqu'ici!
Bises
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M
J'aime beaucoup ce genre de plat.
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M
Mmmmmmmmm, un délice ce petit plat sucré salé!
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C
Miaaaam!! un vrai régal!!!
Je te souhaite une excellente soirée!!
Bises,
Salma
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