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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 04:10

C'est un peu une sorte de poulet basquaise sans jambon cru, un régal cette sauce !

 

 

poulet-aux-poivrons.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 blancs de poulet

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon

ail

10cl vin blanc sec

1 boite de  tomates pelées

1cs d'huile d'olive

sel,poivre

 

Epluchez et coupez les poivrons en lamelles. Emincez l'oignon.

Faites dorer le poulet dans l'huile d'olive.

Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail.

Quand le tout est bien doré, ajoutez le vin blanc puis les tomates pelées.

Salez, poivrez et laissez cuire 30min à feu moyen.

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commentaires

P
Hum, extra ton poulet!<br /> Bonne soirée, PRici
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S
toute variante de poulet basquaise est bonne à prendre, j'adore
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E
je crois bien que ce poulet me plairait bien aussi
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L
voilà qui est trés bon! Bon weekend, bises<br /> Lou
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N
Héhé c'est trés miam!!!!!!!! j'adore!
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L
joli poulet bien savoureux avec ces poivrons ! bisous
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C
merci d'avoir préparé mon assiette pour ce midi!!!!!<br /> bon samedi<br /> bisous
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T
C'est clair que c'est un appel de la fourchette!
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