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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 03:41

Le secret de cette recette, c'est le miel que l'on ajoute en fin de cuisson dans la sauce.

 

 

poulet-tomates-confites.jpg

 

Pour 2 :

 

2 blancs de poulet

6 tomates

2cs miel

1 dose safran

1 echalote

15g beurre

Sel, poivre

 

 

Faites dorer le poulet dans le beurre sur toutes les faces.

Ajoutez ensuite l'echalote et laissez fondre quelques minutes.

Ajoutez ensuite les tomates, le safran. Salez et poivrez.

Faites mijoter le tout 30min a feu moyen en couvrant.

Enlevez ensuite le couvercle, la sauce doit réduire un peu.

Incorporez le miel et ôtez du feu.

Servir 3 min après avec des pâtes.

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commentaires

A
Je garde précieusement ta recette pour l'essayer, ça m'a l'air bien bon!
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F
tout à fait à mon goût... je mets la recette dans mes favoris !
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L
Dans la recette de Julie Andrieu, il y a aussi de la cannelle et des amandes effilées grillées. Dans mon livre c'est des oignons à la place de l'échalotte. A moins qu'elle en fait 2 versions ;-). Je l'ai fait avec un poulet entier coupé en morceaux (en augmentant donc les proportions) et servi avec de la semoule. Super !
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A
Voilà une belle recette qui me réconcilie avec Julie Andrieu...Je n'ai pas aimé la mienne mais celle-ci est séduisante....
Belle soirée
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C
HUmmm ton poulet me semble délicieux ! :D
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C
un plat très appétissant
bon lundi
bisous
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S
hummmm j'adore
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N
Une bonne recette au poulet comme je les aime, bravo,
bisous
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M
Une recette qui doit être très savoureuse!!!!!!!
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O
ses recettes sont un délice
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