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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 03:32

Des lentilles avec de la fourme d'ambert, au début ça m'a étonné mais en fait c'est une très bonne association.

 

  poulet-lentilles.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

4 blancs de poulet

200g fourme d'ambert

2 jaunes d'oeuf

30g chapelure

40g beurre + 10g pour la cuisson

200g lentilles vertes

1 oignon

Thym, sel, poicre

 

Faites cuire vos lentilles avec de l'oignon et du thym.

Faites cuire le poulet dans une poêle avec 10g de beurre.

Réservez.

Dans un saladier, mélangez 100g de fourme d'ambert avec les 40g de beurre, ajoutez les jaunes et la chapelure.

Dans un plat allant au four, versez les lentilles, coupez le reste de fourme d'ambert en petits cubes et ajoutez-les.

Disposez vos blancs de poulet et recouvrez-les du melange fourme d'ambert chapelure.

Enfournez pour 3min à 200 degrés.

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commentaires

A
sympa et délicieux !!!
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M
Merci pour cette recette appétissante !
Je la retiens
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S
oula j'adore !!
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S
étonnant comme association mais à tester !
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A
Un bon plat complet qui me plait bien !:)Bisous
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Y
un délice sans aucun doute..
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A
hummmm ça doit être bon ! ^^
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M
Un bon petit plat, plein de caractère!
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T
on prend le poulet et les lentilles, un bon plat d'hiver, pour se réconforter, il fait si froid et si humide
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L
un plat bien gourmet ! Bonne semaine ! bises
Lou
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