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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 04:43

Cette recette, je l'ai vu sur le blog de Maïwenn, la sauce est crémeuse à souhait !

 

 

Poulet-malgache-au-lait-de-coco.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 blancs de poulet

180g philadelphia nature

1 oignon

2 gousses d'ail

1cc gingembre en poudre

1 petite boite de lait de coco

1 boite de pulpede tomates

2cs huile d'olive

Sel, poivre

 

Faites revenir le poulet dans l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail, l'oignon et le gingembre.

Ajoutez ensuite les tomates et le lait de coco, laissez mijoter 35 à 40min en melangeant souvent.

Hors du feu, incorporez le philadelphia.

Salez, poivrez et servez avec du riz.

 

Et je participe à un concours bien gourmand sur le blog des gourmandises de Denise. Si vous êtes fan de chocolat, foncez comme moi !!

 

Impression

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commentaires

P
le p'tit côté exotique est plus que tentant! j'adore! ;) bisous ma belle
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A
Un bonne recette très savoureuse comme j'aime !!!
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N
Ohohoh trop bonne cette recette ^^
elle me parait parfaite ;)
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M
J'adore le lait de coco, dans toutes les versions! Et celle ci me plait beaucoup!
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A
une délicieuse recette de poulet qui change ! ^^
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U
super gourmand!biz
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N
C'est une belle recette, le lait coco on adore. Par contre je n'ai pas encore testé le philadelphia, il faudra que je m'y mette, tout le monde en parle
bizz
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E
Philadelphia et lait de coco, effectivement ça doit être hyper crémeux......mmmmmm!
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K
une bien jolie recette !!
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L
mmhh trop fannn de ton plat méga gourmand =D
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