750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 04:20

Je me suis amusée avec la plancha pendant les vacances mais la cuisson se fait très bien à la poêle.

 

poulet-marine-curry.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 blancs de poulet

1 oignon

2 yaourts nature

3cs jus de citron

2cs curry en poudre

sel, poivre

 

Emincez l'oignon.

Mélangez tous les ingrédients et enrobez la viande de cette préparation.

Laissez-la mariner 4h minimum.

Faites cuire votre viande à la poêle ou à la plancha l'été.

J'ai accompagné le poulet avec des courgettes et des tomates cuites à la plancha.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Tes photos surtout mettent l'eau à la bouche !
Répondre
T
Hummm ça doit être super bon, j'adore les plats a base de curry !
Répondre
S
excellent !!!
Répondre
E
Mmmmm, du poulet bien parfumé
Répondre
M
J'adore la cuisson à la plancha!^^ De très jolies couleurs!
Répondre
N
Hummm tu as mis du curry, une épice que j'adore...
Bisous
Répondre
N
Trés jolie association ^^
trop trop miam! j'adore!
Répondre
E
Sympa cette recette parfumée
Répondre
G
Mmmm ! j'adore le poulet et j'adore le curry.... Alors j'adore ta recette :-)

Bonne soirée
Répondre
M
Une jolie petite assiette bien épicée!
Répondre