750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 05:22

Vous vous souvenez des glaces Pouss Pouss qu'on adorait quand on était petit, c'est le même principe avec ces push-up de Pâques, on pousse pour pouvoir déguster chaque couche de cette gourmandise !

 

 

Push-up-Paques.jpg

 

 

 

Pour 10-12 push up :

 

3 oeufs

80g sucre

100g farine

80g beurre

70g chocolat noir

70g chocolat blanc

Chantilly

Vermicelles

 

 

Séparez les jaunes des blancs.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez la farine.

Divisez la pâte en deux.

Faites fondre les chocolats séparement, chacun avec 40g de beurre.

Incorporez dans les préparations.

Battre les blancs en neige, divisez en deux et incorporez-les à chaque pâte.

Versez dans vos moules, vous obtiendrez 6 moelleux chocolat blanc et 6 moelleux chocolat noir.

Faites cuire 12-15min à 180°C puis laissez refroidir.

 

 

 

Pour le support des Push-up, je n'en ai pas acheté, j'ai recouvert une boîte en cartons de papier cadeau et j'ai fait des trous pour mes Push-up !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
où as tu trouvé tes moules ?!! merci ...
Répondre
R


Sur le site Théma déco, à 0.79 euros le moule, faut pas s'en priver ! lol.


Bises, bonne soirée



C
Génial et très gourmand !
Bises
Répondre
T
J'adorais ça petite et cette version est très gourmande!
Répondre
M
Wooow trop bien ! Merci d'avoir ravivé tout un tas de souvenirs gourmands... Du reste, c'est une superbe idée pour Pâques !
Répondre
A
un délicieux dessert ! ^^
Répondre
G
Alors là je retombe en enfance :-)) Superbe idée !!

Bonne soirée
Répondre
C
Une très bonne idée!! Bravo ma belle!
Répondre
M
c'est excellent ça !!! j'aime beaucoup l'idée et le contenu !!!
Répondre
L
alors là géniale ton idée!!! je retourne en enfance!
Répondre
L
quelle jolie présentation
Répondre