Vous vous souvenez des glaces Pouss Pouss qu'on adorait quand on était petit, c'est le même principe avec ces push-up de Pâques, on pousse pour pouvoir déguster chaque couche de cette gourmandise !
Pour 10-12 push up :
3 oeufs
80g sucre
100g farine
80g beurre
70g chocolat noir
70g chocolat blanc
Chantilly
Vermicelles
Séparez les jaunes des blancs.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine.
Divisez la pâte en deux.
Faites fondre les chocolats séparement, chacun avec 40g de beurre.
Incorporez dans les préparations.
Battre les blancs en neige, divisez en deux et incorporez-les à chaque pâte.
Versez dans vos moules, vous obtiendrez 6 moelleux chocolat blanc et 6 moelleux chocolat noir.
Faites cuire 12-15min à 180°C puis laissez refroidir.
Pour le support des Push-up, je n'en ai pas acheté, j'ai recouvert une boîte en cartons de papier cadeau et j'ai fait des trous pour mes Push-up !