Je tiens cette recette de la maman de Nono, ce sont des quenelles de farine qu'on sert avec de la sauce tomate ou qu'on fait griller à la poêle.
Une recette rapide et toute simple qui plait aux petits et aux grands !
Pour 4 :
500g farine
5 oeufs
1 verre de lait
sel, poivre, muscade
Dans un saladier, mettre 300g de farine et formez un puit.
Ajoutez les oeufs puis délayez avec le lait puis remettre environ 200g de farine.
Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Laissez reposer la pâte 1h.
Faites chauffer jusqu'à ébullition de l'eau salée dans une grande casserole.
Formez des petites quenelles avec une cuillère à soupe et les disposer au fur à mesure dans l'eau.
Lorsqu'elles remontent à la surface, elles sont cuites.
Servir avec de la sauce tomate ou coupez en rondelles les quenelles cuites et faites-les griller à la poêle (accompagnez d'une salade).