750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 mai 2014 7 18 /05 /mai /2014 01:19

Une quiche qui ne manque pas de goût avec le pesto, les courgettes et le parmesan !

 

 

quiche-courgette-pesto.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

1 pâte brisée

2 courgettes coupées en fines tranches dansle sens de la longueur

10cl pesto vert

80g parmesan

25cl crème liquide

3 oeufs

Sel, poivre

 

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites revenir les courgettes 5min jusqu'à ce qu'eles soient tendres.

Foncez votre moule à tarte avec le pâte brisée, piquez la pâte.

Répartissez le pesto, les courgettes et le parmesan sur la pâte.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, assaisonnez.

Versez la préparation dans le moule.

Faites cuire 35-40min à 190°C.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Un délice cette quiche ! Bonne journée bises
Répondre
G
J'ai fait une quiche ce soir.... mais la tienne est très originale ! Je note l'idée :-)
Répondre
S
hummm j'adoreeee
Répondre
T
Très bonne quiche!
Répondre
M
un régal ! j'adore le pesto
Répondre
I
Hummm extra cette tarte et sympa ton livre !
Bizoux
Répondre
M
Un tiercé gagnant pour une délicieuse quiche tout à fait à mon goût !
Passe un beau dimanche, bises.
Répondre