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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 avril 2014 4 03 /04 /avril /2014 01:18

Une quiche au poulet, poivrons et gruyère qui a eu beaucoup de succès puisqu'il paraît que je suis "la reine des quiches", sympa les copains !

 

 

quiche-poulet-poivron.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 pâte brisée

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 blancs de poulet

2 œufs

15cl crème liquide légère

10cl lait

2cs huile d'olive

1cs moutarde

50g gruyère rapé

Sel, poivre, herbes de Provence

 

 

Épluchez et coupez les poivrons en lamelles.

Faites chauffer 1cs d'huile d'olive à feu vif et ajoutez les poivrons, mélangez assez souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez dans une assiette.

Dans la même poêle, versez 1cs d'huile d'olive à feu moyen et faites cuire le poulet, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Il doit être bien doré sur toutes les faces. Réservez avec les poivrons.

Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la crème et les œufs.

Salez et poivrez légèrement, ajoutez des herbes de Provence. Incorporez le gruyère rapé.

Déroulez votre pâte brisée, étalez une fine couche de moutarde. Répartissez le poulet et les poivrons.

Versez la préparation à base d'oeufs par dessus.

Faites cuire 35-40min a 180 degrés.

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commentaires

T
succès assuré c'est top!<br /> petit clin d'oeil demain sur mon blog
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G
La Reine des quiches :-) c'est sympa effectivement !!!<br /> En tout cas elle a l'air super bonne ta quiche :-)
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L
Une bien bonne quiche!!!!!<br /> merci pour le partage<br /> bizz
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L
Une jolie si je complète ! Bonne journée bises
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L
Je la trouve plutôt sympathique cette quiche...
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M
Une quiche complète et bien garnie comme j'aime !<br /> La reine des quiches, c'est un beau compliment je trouve ;)<br /> Bisous, bon jeudi !
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