750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 03:00

Un plat bien complet avec une salade et une quiche très rapide à réaliser !

 

 

Quiche-lardons-pdt-en-coupe.jpg

 

 

Pour 6-8 personnes :

 

1 pâte brisée

6 pommes de terre de taille moyenne

150g lardons fumés

100g emmental râpé

25cl crème liquide

3 oeufs

Emmental râpé

 

 

Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis éplichez-les.

Faites chauffer à blanc les lardons, transvasez-les sur du papier absorbant lorsqu'ils sont cuits.

Abaissez votre pâte brisée dans le moule et piquez-la.

Ajoutez les pommes de terre et les lardons.

Battre les oeufs avec la crème, poivrez et versez sur la pâte.

Parsemez d'emmental râpé et faites cuire 45min à 200°C.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une jolie quiche qui tient au corps ! Parfait pour les soirée de grand froid. :)
Répondre
E
Une quiche ultra gourmande! Miam!
Répondre
C
ma tribu serait heureux d'avoir cette quiche dans leur assiette
bon samedi
bisous
Répondre
S
j'adore cette délicieuse quiche !!
Répondre
C
oh là là mmmmmmmmmmm j'adore
Répondre
C
Humm trop bon! Bon week-end.
Répondre
V
Bien tentante!
Répondre
E
elle doit bien tenir au corps cette quiche :)
Répondre
B
Il faut bien ce genre de recette bien réconfortante avec le froid qu'il fait ! Elle est bien belle ta quiche ! Bizz
Répondre