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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 02:31

En ce moment, j'ai besoin de faire le plein de légumes, c'est chose faite avec le quinoa aux légumes et fromage frais.

 

 

quinoa-aux-legumes.jpg

 

 

Pour 3 :

 

100g quinoa

3 tomates

1 courgette

1 poivron vert

1 oignon

1 gousse d'ail

1cs d'huile d'olive

4 carrés frais

 

Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d'eau salée pendant 25-30min.

Egouttez et réservez.

Emincez finement l'oignon, coupez en dés les tomates, le poivron et la courgette.

Dans une sauteuse, faires revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5min  feu vif.

Ajoutez les dés de courgettes et de poivron, laissez cuire 10min à feu doux.

Incorporez les tomates et l'ail pelé et écrasé.

Salez et poivrez.

Couvrez et continuez la cuisson 20min à feu doux.

Ajoutez le quinoa cuit et les carrés frais coupés en petits morceaux.

Servez bien chaud.

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commentaires

L
simple, équilibré et rapide c'est le genre de petit plats que j'aime me faire pour moi toute seule :)
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G
Je suis dans la même recherche en ce moment... des plats riche en saveurs et en vitamines :-) J'aime beaucoup ta recette !
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L
une très bonne recette pleine de vitamines
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M
J'ai aussi une envie de légumes, ça tombe bien!
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D
j'arrriiiive, on mange pour quelle heure ?
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M
C'est vrai que c'est un plat idéal pour faire le plein de légumes et surtout se régaler, miam !
Bisous et bon week-end !
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