En ce moment, j'ai besoin de faire le plein de légumes, c'est chose faite avec le quinoa aux légumes et fromage frais.
Pour 3 :
100g quinoa
3 tomates
1 courgette
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1cs d'huile d'olive
4 carrés frais
Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d'eau salée pendant 25-30min.
Egouttez et réservez.
Emincez finement l'oignon, coupez en dés les tomates, le poivron et la courgette.
Dans une sauteuse, faires revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5min feu vif.
Ajoutez les dés de courgettes et de poivron, laissez cuire 10min à feu doux.
Incorporez les tomates et l'ail pelé et écrasé.
Salez et poivrez.
Couvrez et continuez la cuisson 20min à feu doux.
Ajoutez le quinoa cuit et les carrés frais coupés en petits morceaux.
Servez bien chaud.