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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 mars 2014 4 06 /03 /mars /2014 02:19

Avec cette recette de ravioles aux champignons, sauce au parmesan et noix, je participe au "concours de recettes Lou 15min chrono".

 

 

 

   

 

Le défi :élaborer une recette à partir des champignons Lou en 15 minutes maximum hors cuisson.

 

 

 

 Pour cette recette, j'ai utilisé les champignons cuisinés à l'ail et au persil !

 

 

 

 

 

 

  ravioles--champignons--sauce-parmesan.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

 

1 paquet de ravioles du Dauphiné

1 sachet de champignons LOU cuisinés à l'ail et au persil

 6 cerneaux de noix

10cl crème liquide légère

40g parmesan râpé

Poivre

 

Faites chauffer de l'eau bouillante salée avec une noisette de beurre.

Pendant ce temps, à feu doux, faites chauffer la crème avec le parmesan. Poivrez.

Réchauffez le sachet de champignons Lou ail et persil 2min au micro-ondes.

Faites cuire vos ravioles pendant 3min dans l'eau bouillante puis égouttez-les.

Dans l'assiette, versez les ravioles, ajoutez les champignons puis arrosez de sauce au parmesan.

Parsemez de noix concassées et servez.

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commentaires

L
Elles me donnent faim tes ravioles !
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I
Hummm, un régal !!!
Bizoux
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M
un régal cette assiette
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O
huuum, j'adore ce plat :-)
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L
Bonne chance pour le concours, ta recette est superbe! bravo!
bizz
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L
jolie recette
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G
Mmmm !!!! Tu as toutes tes chance pour le concours :-) Ton plat est très appétissant :-)
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D
un plat qui me plait beaucoup !
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K
Une recette toute simple et très appétissante !
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M
Huuum de superbes raviole ! La sauce que tu proposes avec est extra, j'adore !

Bises, bon jeudi !
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