Avec cette recette de ravioles aux champignons, sauce au parmesan et noix, je participe au "concours de recettes Lou 15min chrono".
Le défi :élaborer une recette à partir des champignons Lou en 15 minutes maximum hors cuisson.
Pour cette recette, j'ai utilisé les champignons cuisinés à l'ail et au persil !
Pour 2 :
1 paquet de ravioles du Dauphiné
1 sachet de champignons LOU cuisinés à l'ail et au persil
6 cerneaux de noix
10cl crème liquide légère
40g parmesan râpé
Poivre
Faites chauffer de l'eau bouillante salée avec une noisette de beurre.
Pendant ce temps, à feu doux, faites chauffer la crème avec le parmesan. Poivrez.
Réchauffez le sachet de champignons Lou ail et persil 2min au micro-ondes.
Faites cuire vos ravioles pendant 3min dans l'eau bouillante puis égouttez-les.
Dans l'assiette, versez les ravioles, ajoutez les champignons puis arrosez de sauce au parmesan.
Parsemez de noix concassées et servez.