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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 02:55

Une nouvelle façon d'accompagner les ravioles, un petit plat bien réconfortant !

 

 

ravioles-sauce-creme-noisette-copie-1.jpg

 

Pour 2 :

 

1 paquet de ravioles du Dauphiné

10cl crème liquide

30g Philadelphia nature

30g Philadelphia ail et fines herbes

1 oignon

Une noisette de beurre

Une dizaine de noisettes décortiquées

1 cube bouillon de volailles

 

Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon.

Émincez finement l'oignon, faites-le revenir dans un peu de beurre.

Ajoutez ensuite la crème et les deux sortes de Philadelphia.

Coupez les noisettes, réservez une partie des noisettes et mettre le reste dans la sauce.

Faites cuire vos ravioles, égouttez-les.

Dans l'assiette, disposez le sauce sur les ravioles et parsemez du reste de noisettes.

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commentaires

S
oaouhh j'adore !!!!
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C
Troooooooop bon! Miammmm!!
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S
étant d'origine dauphinoise! j'adore les ravioles, avec cette petite sauce onctueuse à souhait !c'est un pur délice
bises
sicacoco
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C
J(adore les ravioles et ta ptite sauce et les noisette ca me plait bien!! bisous
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M
Bonne soirée ma belle!
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S
un delicieux plat!bisess
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L
hummm excellent! bravo Rolly! bisous
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S
une bonne idée de plat, je note
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L
je note cette petite sauce ! Belle soirée et bonne semaine à toi !
Lou
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M
TOn assiette est juste parfaite, miam!
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