750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 06:53

Je n'avais jamais préparé de ravioles... en fait, c'est tout simple et c'est bon !

 

Num 089

 

Pour 2 :

 

Un paquet de ravioles du Dauphiné

8 champignons de Paris

1cs ail

1cs persil

1cs échalote

sel, poivre

20cl crème liquide légère

 

Epluchez et émincez les champignons.

Faites-les revenir dans une poêle.

Ajoutez l'échalote, l'ail et le persil.

Salez et poivrez.

Ajoutez la crème, faites chauffer à feu doux et remuez.

Faites cuire les ravioles 1min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G

très apétissant


Répondre
S

Ah, je vois que mon frigo t'a inspiré !!!


Répondre