750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 06:51

Pour décorer une buche de Noël, ça peut être sympa !

 

Cuisine 237bisCuisine 240bis

 

Il vous faudra de la pâte à sucre blanche et des colorants.

 

Réalisez le corps en forme de cylindre puis la tête. Collez le tout avec un peu d'eau.

Réalisez les petites pattes et la queue et collez-les au corps.

Formez ensuite les bois, les oreilles et le nez du renne.

Façonnez les yeux à l'aide d'une pointe de couteau et le tour est joué !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Super mignon!
Répondre
M
Quel talent, bravooooo!
Répondre
J
Trop mignon le petit Rodolphe c'est ainsi que l'on appelle ce petit renne au Québec, donc vu le nombre d'années que nous y avons vécues (22), pour moi c'est Rodolphe. Bonne journée
Répondre
J
Très mignon, bravo !
Répondre
O
tres joli realisation
Répondre
B
Il est mignon ton petit renne;)
Bravo!
Répondre
M
trop mignon !
bonne soirée
minoux
Répondre
N
C'est trop la classe, j'adore!
bravo!
Répondre
A
très joli
Répondre
C
c'est trop mimi
Répondre