750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 novembre 2013 7 03 /11 /novembre /2013 02:22

A servir à l'apéritif ou sur des tartines avec une salade, ces rillettes de jambon blanc et cornichons vont vous régaler ! Simple et bon !

 

 

  rillettes-jambon-cornichon.jpg

 

 

Pour 4 :

 

200g jambon blanc

200g fromage frais

100g cornichons

Sel, poivre

 

 

Hachez finement le jambon et les cornichons au couteau ou au robot.

Mélangez la préparation au fromage frais.

Assaisonnez à votre goût.

Toastez des tranches de pain de campagne et tartinez les rillettes.

Déposez des rondelles de cornichon sur le dessus.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Sympa ces petites rillettes ! Bonne journée bises
Répondre
C
cela a l'air tres bon hummm bises
Répondre
M
c'est une idée bien sympa
Répondre
A
de quoi nous mettre en appétit :)
Répondre
G
Humm superbe cette petite recette de rillettes, et surement très savoureuse ! Bises et bonne soirée.
Répondre
M
Une idée bien gourmande pour l'apéro!
Répondre
N
Cela me donne envie de tester...
Bizz
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
M
Miam, jambon blanc et cornichons, ça fait bon ménage, et je suis sûre de me régaler à l'apéro avec ces bonnes rillettes maison !
Passe un agréable dimanche, bisous.
Répondre