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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 02:42

Un délicieux risonitto végétarien aux tomates séchées et pousses d'épinards, c'est parti pour la recette !

 

 

risonitto-tomates-sechees-pousses-d-epinards.jpg

 

 

 

Pour 4-6 personnes :

 

30 g beurre
2 oignons moyens(300 g) émincés finement
2 gousses d'ail pilées
500 g de risoni
1 litre de bouillon de poule
125 ml de vin blanc sec
150 g de tomates séchées à l'huile , coupées
100 g de pousses d'épinards
25 g de parmesan , finement râpé

Faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon et l'ail en remuant ,
jusqu'à ce qu'ils dorent . Ajoutez les risoni et mélangez bien pour les
enrober de beurre . Versez le bouillon et le vin , puis portez à ébullition .

Baissez le feu et laissez mijoter sans cesser de remuer , jusqu'à
absorption complète du liquide . Les risoni doivent être al dente .
Incorporez délicatement les tomates , les épinards et le parmesan .

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commentaires

E
un risotto bien gourmand bonne soirée bisou
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T
bonne semaine
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L
Je n'en ai jamais cuisiné mais de ta façon ça me parait très alléchant et appétissant! bonne journée
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D
un vrai délice !
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M
c'est une délicieuse idée
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G
ça a l'air délicieux !! Les tomates séchées apportent tellement de saveurs aux plats :-)

bonne semaine
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L
Un régal ce petit plat ! Bonne journée bises
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L
Voilà qui a l'air bien bon...
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M
Ca a l'air absolument délicieux... Je verrais très bien ce plat à ma table ce soir même !
Bon début de semaine, bises.
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