Un délicieux risonitto végétarien aux tomates séchées et pousses d'épinards, c'est parti pour la recette !
Pour 4-6 personnes :
30 g beurre
2 oignons moyens(300 g) émincés finement
2 gousses d'ail pilées
500 g de risoni
1 litre de bouillon de poule
125 ml de vin blanc sec
150 g de tomates séchées à l'huile , coupées
100 g de pousses d'épinards
25 g de parmesan , finement râpé
Faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon et l'ail en remuant ,
jusqu'à ce qu'ils dorent . Ajoutez les risoni et mélangez bien pour les
enrober de beurre . Versez le bouillon et le vin , puis portez à ébullition .
Baissez le feu et laissez mijoter sans cesser de remuer , jusqu'à
absorption complète du liquide . Les risoni doivent être al dente .
Incorporez délicatement les tomates , les épinards et le parmesan .